Politica de Privacidade

Política De Privacidade e de Cookies

 

A.C. Parceria E Terraplenagem Ltda., pessoa jurídica de direito privado, CNPJ n° 25.290.339/0001-09, entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização do site https://www.acterraplenagem.com.br/, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

 

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

 

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações.

 

I. Quais Dados Utilizamos

 

Pela utilização do site, a empresa poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

 

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente. (i) Informações fornecidas pelo Usuário: nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. (ii) Dados coletados automaticamente: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a empresa fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies.

 

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela empresa com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos seus interesses em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

 

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades empresariais, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

 

II. Como Utilizamos Os Dados

 

As informações coletadas neste site têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

 

III. Base Legal Do Tratamento De Dados Realizado

 

O tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

IV. Compartilhamento Dos Dados

 

O site https://www.acterraplenagem.com.br/ poderá realizar o compartilhamento das informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

 

i. Com outras empresas parceiras, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

 

ii. Para proteção dos seus interesses em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

 

iii. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

V. Segurança Dos Dados

 

As informações coletadas no site https://www.acterraplenagem.com.br/ ou em suas Páginas e em servidores próprios, serão armazenadas e, será utilizado todos os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas.

 

A empresa reforça que adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários, contudo, nenhum site é totalmente seguro e, não é possível garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

 

VI. Retenção Das Informações Coletadas

 

As informações coletadas por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

 

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

VII. Direitos Dos Titulares

 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a empresa informa que respeita e garante ao Usuário o cumprimento de todos os direitos legalmente previstos, sendo estes expostos abaixo:

 

(i) confirmação da existência de tratamento;

 

(ii) o acesso aos dados;

 

(iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

 

(v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

 

(vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

 

(vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a empresa compartilhou seus dados;

 

(viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

 

(ix) a revogação do consentimento.

 

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação.

 

VIII. Da Política De Cookies

 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita uma página na internet e, geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

 

A A.C. Parceria E Terraplenagem Ltda utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

 

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso do site https://www.acterraplenagem.com.br/, este armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

 

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Quais os tipos de Cookies utilizamos

 

  1. Primários e Cookies de Terceiros:

 

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website. Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio https://www.acterraplenagem.com.br/ e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site, já os cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais com parceiros de negócios ou provedores de serviços.

 

  1. Cookies da Sessão:

 

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

 

  1. Cookies Persistentes:

 

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização.

 

Como os Cookies são usados para anúncios?

 

Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz.

 

Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes.

 

Destacamos que não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes.

 

Como rejeitar ou apagar Cookies?

 

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita a um website ao clicar nas preferências de cookies nos nosso(s) website(s).

 

Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente.

 

Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

X. Legislação E Foro

 

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.